30歳からはじめる1人暮らし

2018年06月

今晩のお夕飯はぶりの煮付けと餃子ぶりは2切れで140円でしたもう一枚は昨晩ムニエルにして食べました(σ*´∀`)給料日まであと四日…お財布の中は1500円( ̄▽ ̄;)平日のお昼は給料から天引でお米もあるし、材料は今日買ったのでなんとか生き残れそうです(笑)…
>>続きを読む

きゅうりと舞茸と豚肉を梅干しのみじん切り加えて炒めてみました!鳥からは冷凍品雑穀米とお味噌汁お味噌汁にはわかめとあさりの剥き身が入ってます(>_<)今日はお腹が空いてたのでボリューム多めにしました(笑)実は給料日まであと1週間以上あるのに7000円しかお財布にな…
>>続きを読む

昨晩のお夕飯は冷凍のカット野菜とあさりをカレー味で炒めてみました鳥肉は小麦粉をまぶして表面に焼き色をつけて、塩コショウとレモン汁をかけました他は味噌汁、雑穀米、納豆、カットサラダそういえば、ゴマドレッシングを使いきってしまったので夕方に買いだしに行かない…
>>続きを読む

平日はほとんど代わり映えしないメニューですね( ̄▽ ̄;)まぁ、でもお肉さえ食べれれば幸せです(笑)全体の写真はこんな感じ休日はちょっと贅沢に回転寿司赤貝がフェアでお安くなってましたー〆に担々麺!満腹で幸せです(σ*´∀`)…
>>続きを読む